Вечное мгновенье

Наталья Захарова Огонь
Ни храбростью твоей пленилась безрассудно,
Ни раскалённым взглядом, а судьбой...
Теперь обнажена душа моя прилюдно:
Пришёл из глубины времен Герой.

Ты стал единственным, кого я не искала,
А сотни лет отчаянно ждала!
Такого счастья не бывает мало.
Своими мыслями тебя я родила...

И пусть повеет холодом и болью!
Не ошибётся путеводная звезда,
Которая свела меня с тобою
Лишь на мгновенье, или Навсегда...

29.09.2011г. Наталья Захарова