Сколько можно?

Галана Мошковская
Ну вот!Забывшись, ставлю многоточье.
"Ну сколько можно?!" - Я кричу сама себе.
И снова шаг назад и сердце в клочья
И новый день в одной сплошной борьбе.

Ну почему,страдая и жалея,
Опять я позволяю дёргать нить?
Любовную услышав ахинею
Готова все обиды я простить.

Конец всему.Я ножницы достала
И ниточки обрежу до единой.
Мне надоело,!Слышишь?..Я устала!
Уйди!И не смотри с тоскою в спину.


иллюстрация:Фабиан Перез