Мне больно..

Светлана Белевцова
Мне ждать звонка и верить в лучшее настолько больно,
Что просто не хватает сил дышать.
И я хотела бы сказать себе - довольно!
Чтобы не думать, не хотеть, не ждать.

И как хотела бы я стать сильнее, крепче,
Чтобы уметь на время отпустить.
И как хотела бы, чтоб просто стало легче.
Я иногда мечтаю не любить.