Нескладушка 2

Варяг Киев
Мне удивительно всегда,
как просто мимо проходя,
теряют крох мгновений время.

В надежду отложив вчера,
с тоской щемящей говоря...
забудут то чего хотели.

И даже в безнадежье дел,
скорбя, что выбрали удел,
поставят для себя предел.