Разговор

Иваниш Александр
Ну вот, бокал вина
И брови стали строже.
Решились Вы тогда на разговор.
Словами стали запускать под кожу
Свой убежденный и прочувствованный вздор.

Вы говорили,
Что душе и сердцу тесно,
Со мной не воспарить Вам к солнцу ввысь.
И жить становится совсем не интересно,
Моей любви оковы
Вас тянули вниз.

Вы всё сказали.
Этот вечер я запомнил,
И те слова про мой последний шанс.
Но вероятно, я не правильно всё понял,
Отдав другому Ваши крылья на баланс.

29.09.2011г.

илюстрация "Разговор" Анри Матисс