Лишь сжатое читают люди

Яков Быль
Лишь сжатое читают люди,
То что, как бусинка – горох.
И почему же это любят,
Что в том так манит и зовёт?

Не знаю, видно инфа давит,
Так много мусора кругом.
Хватнул немного, и довольно,
Дымишься чуркой под мостом.

Яков Быль  19.09.2011

***