На златых аллеях...

Алена Грач
На златых аллеях, в парке нашем,
Шел в туманы строй деревьев грустных,
Тихо шелестя листвой опавшей,
Под, дождинок, доробью безыскусной...

Клёна лист в потоках ветра вертится,
Не желая падать с высоты...
Плачет светлыми слезами сердце,
Пьяное от этой красоты...