Один из тысячи мужчин

Влад Коста
Один из тысячи мужчин,
Что на твоей сейчас дороге,
Не пряча взгляда и седин,
Тебе слагает эти строки!

Как он устал, но всёж сберег
Любовь в душе, всё понимая,
Тебя искал везде, как мог,
Родная, милая, земная!

И в предрешённости Судьбы
Он жил надеждою на встречу,
Где улыбнешься снова ты,
И скажешь: "Милый, добрый вечер!"

Один из тысячи мужчин,
Что на твоей сейчас дороге,
Пока ещё грустит один,
Твой ищет взгляд в людском потоке!