О красота, о обнаженный стан...

Булат Габдрахманов
О красота, о обнаженный стан,
О легкий блеск, о сладостный обман,
Куда глядеть, о чем молчать, не знаю,
И снова в нежных муках, тихо умираю.

Твой блеск, в глазах, и тела нагота,
В душе играют, соло для меня.
В душе парит безумная луна.
Ну почему, ты гам. и не одна?

Сжимаю губы в сладостном молчанье,
И прерывается в мечтание дыханье.
Тебя увидеть в этой наготе,
О боже, дай мне сил уже.

Я ведь могу и не сдержать порыва,
В крылатых фразах, о те мгновенья срыва...
Лишь нежность страстью здесь живет в укор,
Они ласкают негой чей-то взор!...

Они кому-то от судьбы благословенья.
Кому-то дарят сладости мгновенья.
Тому, кто их гак ценит, бережет,
И каждый день ревниво стережет!