Я ТВОЯ...

Булат Габдрахманов
Желают губы поцелуев нежных,
И тают тихо в обликах гоня.
Где нету света, там, где ночь навечно.
Подарит ганец страсти для меня!

Где в необычных позах и желаньях,
Растоплена по краешку мечта.
Где нет стыда, и нет предел страданью.
Где нет границ, для жаркого огня.

Где ночь неслышно постучится в окна.
Где облик той, что ценен для меня.
Укроет тихо мои стекла,
Касаясь губ моих едва.

Где нет оглядки на былое, вечно.
Страдая в сладком плене, и тогда.
Она едет, ко мне, навстречу,
Сжимая сладостно уста!

В ней есть та страсть, и капелька безумья,
И легкий натюрморт блистания дождя.
Где нет уже давно благоразумья,
Где тихо слышу я ТВОЯ!!!