Опустилась ночь ко мне темная

Забродина Софья
Опустилась ночь ко мне темная,
Плачет, стонет, на моем плече.
И голодная, тихая осень,
Целует меня во сне.
Я открою окна пошире,
Я закрою на минуты глаза,
И вспомню, как мы любили,
По бульвару ходить до утра.
И обнимешь ты нежно меня,
Тихо милой своей  назовешь
А я прошепчу тебе медленно:
«Ты для меня красивый цветок».
И придем домой мы под утро,
И не будем кофе мы пить,
Я тебя расцелую, нежно
И усну на твоих руках.