Лишь ночи...

Игорь Нехаенко Одесса
Приходит и уходит поколенье снов разящих,
Вещуньи требуют покой и требу на утеху заклинаньям.
Порою зыбки очертания желаний и стремлений,
Когда по необходимости вершить не то, что хочешь...
И только ночи остаются в утешенье,
Как пуля загнанным нещадно лошадям…
Лишь ночи...

27 сентября 2011