Вопрос совсем беспечный...

Игорь Нехаенко Одесса
А-а-а...! Я вижу, ты всё так же удивлён!
Не мучься!
Жизнь –– на груди у смерти медальон!
Что лучше?
Бесконечно сладкий сон
Или не сладкий, но конечный?
Не суетись ––
Вопрос совсем беспечный...!

27 сентября 2011