Дождь времени смывает день за днём

Сергей Синьков
Дождь времени смывает день за днём
И,в пене струй, несёт в небытие...

Неотделимы в детстве жизнь и вечность.
Смеялась юность:Я избегну краха,
Но дождь всё шёл...и юности безпечность
Вдруг сжалась до осознанного страха

Остаток дней я судоржно зажму
В своих ладонях,продлевая сроки,
Но дни меж пальцев упадут во тьму
И растворятся в призрачном потоке.

Дождь времени смывает день за днём
И,в пене струй,несёт в небытие.