Son

Когда мне приснятся огромные стаи драконов,
Плывущие в небе кораллово- алого цвета,
Туда , где зимой отсыпается пьяное лето,
Под скрип парапетов раскрошенных старых балконов,
Я стану на край, ухвачусь за драконие крылья,
Сегодня прогноз – будет дождь апельсиновых корок
Игривый как ящерка, пляшет по комнате морок,
Реальность под пальцами сыплется звездною пылью.
Когда расцветут все леса и сады из металла,
На солнце бликуя, зеленые бабочко-кони
Возьмут осторожно губами с раскрытой ладони,
Мой тающий сон, чтобы всё повторилось сначала...
23.09.2011