невидимка

Света Север
Это не бред, малышка.
Правда - тебя не слышно.
Ты - невидимка.Пленка.
Дымчатая девченка.

Это не сон, глупышка.
Ты повзрослела слишком,
И потому не знаешь,
С кем ты сейчас играешь.

Это все ты, да разве
Ты не боишься грязи?
Даже прозрачный разум
Дрянью легко замазать.