Развод

Пучок
Не виноват до последнего снега
"Ах ты гребаный эгоист!"
Торопись не быть человеком
Нору рой и про Чувство заткнись...

Зарываться в сугроб, ползти вниз
И проспать мой юбилей
Смешно как собаке "кис кис".
Не найду. Ни о чем не жалей...

Мне давно надоели слова,
Ты болтаешь даже во сне.
Изза вредности не вернусь,
Ни за что не приснюсь тебе.

"Досвидания" не хочу,
И наигранно как-то "прощай"
До весны люблю-не люблю,
Ты в берлоге по мне не скучай.

Я желаю чтоб ты не замерз
Под сугробом коротких страстей.
И снежинкам своим передай,
Что от бывшей двое детей