Скребётся кто-то в дверь...

Игорь Нехаенко Одесса
Скребётся кто-то в дверь средь стужи,
Метель заносит все следы.
Какой-то зверь? Кому он нужен?
Кабы нам не принёс беды!

Не стоит отпирать, наверно...
Но шорох такой жалобный на слух.
Иду открыть, не трус я, верно.
Вдруг в дверь стучится добрый друг?

Там на пороге белый зайчик.
Продрог и лапки все в снегу.
Ты заходи, согрей свой пальчик,
Сейчас морковки принесу!

6 Августа 2011 в 12:26