Прописные истины 15

Евгений Кузьменко 2
Точка зрения.
Нашу точку зрения постоянно корректирует жизнь.

Находки и потери.
Всегда помнишь в каком месте нашёл , но никогда не вспомнишь в каком потерял.

О Философии.
Философия рождается в обыденности.

О Равенстве.
Желающие всех уровнять ,сами непременно возвышаются.