Уходят поэты в любимое небо..

Наденька Охот
Уходят поэты в любимое небо,
В воспетую звёздную высь.
Не выпив сто грамм под корочкой хлеба,
Оставив в стихах свою жизнь.
А им, как живым, рецензии пишут
Разносят и эдак и так...
Спасибо. Небезразличие дышит.
Но кто же ответит?.. Мрак?
Покажется странным,что тайное вето,
Смерть вскроет и дверь распахнет,
Но это судьба: и в стихах поэтов
Ответы на сто лет вперёд.
Уходят поэты в любимое небо,
Оставив за крыльями жизнь.
Давай помолчим за быль и за небыль
И выпьем  за мудрую высь!