забери

Евгений Соя
подбери меня на своем самолете,
я расскажу тебе о своей тете,
о любви поле минном.

полетим в сторону юга,
там живет моя подруга.
однажды в минус 27
я провожал ее домой
и даже мадам вьюга
пахла ее духами с жасмином
и вторила мне ее "мальчик мой"

это было так "совсем"

все страхи выбросим в топку
будет тепло. нам будут сниться такие сны,
что не будет хотеться проснуться
будем курить ментоловый кент
и нажимать на кнопку,
когда останется пару раз затянуться.

забери меня с собой,
забери,

антуан де сент
экзюпери.