Она шагнула в сапожке багряном...

Игорь Нехаенко Одесса
Она шагнула в сапожке багряном.
Печалью ветер остывший сквозит.
А зелень держит деревья за платья.
И перекрасить отдать не спешит.

Томленье духа берёт до измора.
Лирично, нежно гляжу за порог.
Там Осень бродит средь птичьего хора.
И строчки правит возвышенный слог.

А душу кружит холодная вьюга.
Метель заносит любимой следы.
Сентябрь замёрз в ожидании чуда.
А мне безудержно надо в Апрель.


11 августа 2011 в 21:23