Восходишь в значение

Марина Анатольевна Сергеева
Не гнутся прутья Ивы,
Не сломать их тщеславием -невзгод.
Проверена их крепость-
на поле сраженья ,чтобы
выжить-в аду!
Идти на поводу у смертных,-
все равно что плыть в пустоту.
Желаньем вскрывая тайны свои,
дам смысл -чтобы смысл был у этой ИГРЫ.
Вживляя глупость в недры земли,
путь к мудрости проходит через
трупы тленные твои.
Несущими потоками воронкой
закручивает в спирали молекулы-тебя
и застывшими взглядами-
ты смотришь на мир-через маску свою.
Потаенными штришками-пунктирами-
восходишь в значение где ты равен нулю.
Там где нет ТЕБЯ-там я ЖИВА.