Нескладушка

Варяг Киев
Сквозь барьеры и запреты,
пробиваться смысла нету.
Если в смысле всё логично,
отвечают неприлично ...
Смысл искать тогда пути,
если смысла не найти.
А тем более искать,
то что хочется порвать...
Лучше сразу все забыть,
людям мозги не мудрить...