Выбор

Анна Стекольщикова
Радуйся. Жизни радуйся.
Сжалуйся.
Не расстраивайся.
Впереди рушатся судьбы.
Выпивка, никотин.
Уже не люди...
Впереди - гибнут стаями.
Больницы.
Аварии.
Не смей жаловаться.
Ты жив.
Обязан радоваться.

Все лучше, чем кажется!