Мелодия любви...

Владимир Шавырин
Сюжет:
Зал! На рояле играет любимый
мужчина, этому и посвящён стих,
написанный от женского имени...

------------------------

А рояль стонал и плакал
То на смех переходил
И на сердце все заплаты
Он так бережно лечил,

С неба птицею летела
Словно ангел в зале пел
И восторженно звенела
Словно БОГ - того хотел,

Та мелодия, как чудо
Её шарм окутал зал
Будто чудных изумрудов
Водопад, на нас упал,

Чувства вальсом закружились
Тем, что ты мне подарил
Да таким, что и не снилось
Он меня, прям всю пленил...

P.S...
Фото из интернета...