ярко

Саша Пишет
никотиновым дымом
наполнен воздух
стен слой встаёт дыбом
выворачиваюсь наизнанку

я и не думал
что будет
так жарко.

так жалко
что наши чувства
измазаны тальком
и любовь оказалось
настолько жаркой
не вызвать пожарку
не накрыть мокрой тряпкой

когда всё горело
горело ярко