ГОРЕ ОТ УМА

Нателла Какиашвили
Сорную траву - вон.
Не цепляй душу мне, репейник...
Вырвался из снов - стон,
Разум мой - массовик-затейник.
Горе мне. Ату!!!
 Ма...
Научи меня жить, как в сказке,
Принцы чтоб...и друг маг,
А не брошенный сын в коляске...
Белый флаг? Да нет - рвань,
Полоскать на ветрУ нет смысла.
Знают ли сердцА грань,
За которой любовь, как выстрел?!