Я ему вверяла всю заботу

Качалов Игорь
Я ему вверяла всю заботу
И стихами защищала. Свет
Расплескался и на воеводу,
И на странника, что ищет след

Вечности в просторах бытованья
Каждой вещи, что, любя, растёт.
В жизни не хватает ликованья,
А оно - всему венец и плод.