Зимняя бабочка-я её видела

Наталия Крымская
Летала бабочка над пламенем свечи
Вдруг,средь зимы,под общий крик и смех.
Но,опалив крыло в слепой ночи,
Метнулась в форточку,на белый снег.

Бедою чья потерянная нежность
Пятном надежд пестреет на снегу?
Ничья ненужность и ничья безбрежность.
Ничья любовь в разорванном кругу.