Дом2 - Наградная книжка Трулялишки

Опа Опишкина
Джикия  сегодня  жОнихался  у  Ларисы -
"Алкоголичка"  вместо  фрака,
Ухмылка  наглая,  оскал  звериный,
Остатки  шерсти  дыбом  -
Вот - вот  он  вступит  в  драку !

К  нему,  к  джигиту  метр  с  кепкой,
С  образованием  две  парты  школы  приходской
Пришла  на  Дом  с  уверенностью  крепкой,
Что  покорит, хотя  была  доска-доской !

Конечно,  это  Женечка,  простите,
Джикия,  как  с  батута,  скинул офицеру  ВДВ,
Тот   отфутболил  мальчику  по  вызову Никите,
Потом  Илья  нашёл  местечко  соломенной  вдове,

Но  выгнали  Илью  за  избиение, за  драку,
Недолго  Женечка  в  ночной  Москве  лизала  раны -
И  Алихан ,сын  Худайбана, пригрел  побитую  собаку.
Он  долго  выдержать  не  смог -гулянки, пьянки  и  обманы !

Ждал  часа  своего  Задойнов  Саша,
Прынцесска  зря  смотрела  выше -
Это  ОН  - "терпило",  утром  варит  кашу,
Стеной  он  будет  и  надёжной  крышей !
 
И  закрутилась  круговерть  - ночные  кабаки,
Стрипклубы,  подарки  от  Лиматов,
Ей  повезло - ведь  есть  такие  дураки,
Что  верят  ей !  О,  Боже  святый !

То  шубка,  то  пальто, то  платье  от  Армани,
То  из  тушкана  ботильоны  на  коротеньких ногах !
На  фото  в  интернете  одна  на  пять  чеченцев, и армяне,
Не  зарастёт  народная  тропа ( у  Саши  на  глазах !)

Все  эти  съёмки  и  показы, тусовки  и  гламур,
Ах,  не  смешите,  вас  прошу,  ну,  не  смешите !
Messieurs, je ne mangeais pas six jours.
Поверить  профурсетке  не  спешите  ! ! !