Книжная полка Сатаны

Лев Дымов
Лужи… реки… океаны!..
Плещут на бумаге
Льётся кровь вселенской раны –
Нет иной ли влаги?
Кровь, пролИтая потешно,
Настоящую накличет
Сатана вполне успешен,
Здесь участвует он лично