Кому нужнее некролог

Лев Дымов
… НекролОгов стало больше
Что ни смерть, по два десятка:
Всем, кого ни упомянешь,
Жизнь досталася не сладка…
Вместе помолчим о мёртвом,
Зависть пощекочет втайне
Продолжаем путь свой чёртов
КтО, счастливчик, уж недальний?..