Сентябрь

Волан Де Морт
Мне сентябрь
Жить не дает!
Не дает мне покоя
И чувств не дает.
За то забирает
По праву мне нужное,
Добро отнимает
Оставив все рушимое.

Сентябрь - умри!
Не хочу я больше слышать упреки!
Сентябрь, ведь месяц любви, а не месяц пороков...
Сентябрь - забудь все услышемое!
Сентябрь - умри, как невидимое!!!