Королевская депрессия

Лев Дымов
Храните, берегите королей
Тем более – осталось их немного…
Им слова доброго не пожалей –
И не казнят они кого-нибудь другого…
Представьте же -  в депрессии  король!
Ну, он-то нас и в этом превосходит…
Взял – населенье свёл на ноль
По пояс уж в крови, не думает о броде…