WTF

А.Л.
чувство полета
необратимое чувство полета
меня вырывает с корнем [ветром за волосы] платье как стропы
от земли дальше выше в космос и подпространство
пора завязывать с бессонницей мозго*бством и пьянством

в пять утра я не здесь. в шесть я почти всесильна
жить быстро уходить вовремя любить красиво
я стихийное бедствие апокалипсис и жгучий чили
я знаю что не в себе и не хочу чтоб меня лечили

WTF хорошие мальчики пролетают ножом сквозь масло
я сейчас наломаю дров и это будет прекрасно
если ружье висит оно непременно выстрелит - рано ли поздно
я ввожу тебя в вену но не забирает привычная доза

взлетные полосы улиц иллюминаторы окон не спящих
я врезаюсь в будущее верхом на настоящем
вспарывая неровные швы на тонких запястьях
с кем же спишь ты мое непоправимое счастье?

снега хочу снег ловить в маленькие ладошки
пойти вразнос по отточенному лезвию по скользкой дорожке
с солнцем в груди по голому льду босая
не начну искать пока все не разбросаю

и когда календарь бессмысленный отлистаю
полетят мои журавли во все стороны собьются в стаи
будут биться в печную трубу пренебрегая дверью
[я уже чувствую запах паленых перьев]