Отвратительное настроение

Фёдор Милованов
В голове - сплошной бедлам.
Жизнь доводит прозою:
Паутина по углам,
Тараканы ползают...
Писем нет ни от кого.
Не звонит мне милая.
Положенье таково -
Хоть петлю намыливай!..
Только мыла тоже нет.
И шампунь на донышке...
Эх ты, чёрный белый свет!
Ох ты, доля-долюшка-а-а!..