Мне не хватает счастья взгляда

Бродяга 7
Мне не хватает счастья взгляда
В твоих задумчивых глазах.
Росинки с губ, цветка из сада,
Чтобы душей моей летать.
Обняв, прижав комочек страсти,
К сердцу, пылающему в груди
Мечту, взлетевшую в ненастье,
Что разожгла огонь любви
И затерялась в складках платья
Той тайной нежной ручейка,
И завораживая в объятье,
Как песней нежной соловья