Трихи-шутки

Борис Рубцов
   


           Любовь-морковь

        В кафе ты мне сказала НЕТ,
        Мечтатель я, мол, и поэт...
        Дура- ты!

           Осенние заготовки

        Антоновских яблок аромат-
        Как осенью благоухает сад...
        Мочить, мочить!!