Снова ночь

Нателла Какиашвили
Ржавых петель напев
Чистой посуды скрип,
Ночи холодной зев
Вновь за окном возник.
В горле давно першит
Греюсь о зыбкий свет,
Лунным лучем прошит
Мой календарь из лет.
Зябкий покров из зим
Перекроит слеза,
След оставляя, грим
Щиплет мои глаза.
Форточка хлопнет. Ввысь
Ринется вязь из снов
Алчной ночи корысть - угол из образ'ов.