Прости за тысячу смертей

Влад Коста
Прости за тысячу смертей,
Что пережил сгорая в пламени,
Когда летел в огонь свечей
Я в мотыльковом состоянии!

Прости за то, что всё искал
Огонь, где я мечтал согреться,
И вновь попытки повторял,
Душой пытаясь отогреться!

Прости за то, что жёг себя,
Любовью сердце выжигая,
Не мог я жить, чтоб не любя,
Переживая и страдая!

Прости за тысячу смертей,
Что пережил, сгорая в пламени,
Любви искал всегда твоей,
В душевно - нежном мироздании!