Расстояние

Даниил Миг
Я скажу-"Уходи! Прощай!
Уходи! Разлучили нас...Сука!"
На прощанье скажу-"Ты знай-
Это всё это мразь- Разлука.

Я любил тебя. Всё прощал.
Я хотел быть с тобою рядом.
Я о будущем нашем мечтал,
Я любил любоваться взглядом.

Всё напомнило мне о тебе,
Фотографии, письма, открытки.
Только это уже вдалеке...
А со мной лишь спиртные напитки."

Это всё я хотел сказать.
Эти мысли меня пожирают.
Я хотел лишь с тобой быть.
А чего хочешь ты...Я не знаю...