Праздничный день 2 с картины федота сычкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
СНЕЖНЫЙ ДЕНЬ. КАТАНИЕ С ГОР...

Снежный день. Катание с гор.
У мальчишек крик и спор...
У забора молодёжь...
Мимо тоже не пройдёшь!

              Эй, гармошка, разыграйся,
              А девчонки - распевайся!
              ЭЙ, девчонки, хохотушки!
              Жарь с чечёткою частушки!

Развеваются юбчонки,
Разгораются глазёнки...
Засмотрелись друг на друга
Две заветные подруги.

            Молодуха в танце ярком
            Изгибается подарком...
            Зрительница держит санки,
            А другая в жарких мыслях
            Пригвоздилась с коромыслом...

А мальчишка у забора
Счастлив от такого хора...
На концерте он побудет
День весёлый не забудет!

            Светлана Ламбина Лана Веточка