Теряем время

Дмитрий Беззубов
Солнце светит нам с неба и дарит радость.
Мы живем на планете ожидая старость.
Мы идем, как бараны в общем стаде,-
Получаем зарплату, долги возвращаем...

Мы не видим неба над головою!
Мы не слышим как птицы поют на воле!
Не хотим понять, что жили бездарно!
Все идем вперед повышения ради!

Деньги нам заменили все радости жизни.
Мы идем по краю над самым обрывом...
Одеваемся в тряпки что нынче модны.
И спускаемся в ад тропою широкой...

И день за днем мы теряем время!
Все тащим грехов наших тяжкое бремя!
Понять не хотим,что жизнь - быстротечна.
Не замечаем, что время - конечно!