Я с-а-м-а

Оля Фролова
Нет,я не курю,не навязываюсь,

Не знаю

Морских котиков не запираю,

Пусть играют волынкой ..

в футбол

На твоем поле.

Теперь ты свободен и волен

Говорить "да" всем золотым рыбкам,

Заплывающим за твои берега.

Быть офисным куллером

cold-hot и никак не middle

170 миль мимо,

Гуглю ром

Белый "Бакарди",

Проверяю прицел в бильярде.

Еще одно слито в канализацию лето,

В 33-первая сигарета,

Нет запрета.

Женская моя суть-НЮ

Глуплю-Люблю

Дура

Скоро зима.

Чистить память-жесткая процедура

                я с-а-м-а