Контрастов Краски

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«КОНТРАСТОВ  КРАСКИ»

...Очарованье грустных глаз... Лучей прохлада...
Мечты утерянной любимый аромат...
Любовью сотканная чудо-серенада...
Тоски душевной неуёмный листопад...

Всё это – осень! И её контрастов краски!!!
Её фантазии с напрасной суетой...
Минут летящих удивительные маски,
Переплетающие магию с мольбой...

...Слезой блестит янтарь листвы её пожухлой...
Огнём пылает дух томительных разлук...
Вздыхает холодом зимы костер потухший
Эмоций, чувств, метаний и сердечных мук...

То, проливая одиночества аккорды,
Грустинка старческая в думах проскользнёт...
А то раскрыты крылья сердца для полёта –
На небеса, в обитель фееричных звёзд...

...Бросает осень вспоминания горстями,
В сердцах устраивая ностальгичный бунт...
И обливается недужными слезами...
И создаёт основу для душевных смут...

Но чаще всё-таки подумать приглашает...
И все мгновенья, проведённые в тоске,
Надеждой новой и мечтами наполняет...
И радость жизни намечает в дневнике...

...О, да... Угнаться за осенним настроеньем
Порою просто невозможно... Но всегда
Неотразимости хмельное ощущенье
Вдруг появляется в душе, как божий дар!!!

P.S.: Рыжая девочка ОСЕНЬ: http://voliabel.narod.ru/

Плейкаст: