По-прежнему...

Минаров Анатолий
Отрадна - глаз твоих лазурь!..
Ты брови, милая, не хмурь,
Рук - с плеч моих - не убирай,
Словами грусти - не играй...
Дожди осенние пройдут -
Наплывом горестных минут,
А мы по-прежнему вдвоём
И... нежность в голосе твоём!..