2011

Юлия Прохорова
Выходные для меня - боль.
Две тупых и ноющих ночи.
А, ты знаешь, даже так,
Впрочем,
Каждой ночью я -
Сплошной
Ноль.
Обещаешь позвонить.
Нет.
Я в обиде не крою взгляда.
Ну, а впрочем, я и так
Рада,
Что ты есть
Столько дней-
Лет.
Ты поверишь мне?
Ага...
Да.
Улыбаться тебе мне нравится.
Я обычная, впрочем,
Красавица,
С той же нежностью,
Что и всегда,
С той же лаской, мечтой и
Ресницами,
С переменчивыми к миру
Лицами,
Я так близко, но так далеко...
Пусть нам будет с тобою
Легко.