Когда женской стопою...

Елена Липаткина
Когда женской стопою
проделаю путь
от страсти к нежности,
и желтой тоскою
вливаться в грудь
закат неизбежности
не будет давно
в вечерних моих
одиноких скитаниях,
где каждый шаг
пробуждает стих,
рождает - изгнание...