От тебя до тебя..

Наталья Буданова
Я хотела тебе
Подарить эту осень...
Эту радость,и боль,
И мгновенья тепла...
Дождь идет.Но к тебе
Меня память уносит.
Все,что в сердце моем-
Сохранить я смогла...
И так хочется,слышишь,
Все хочется бросить,
И к тебе добежать,
замереть и обнять..
И любовь не сломала
Холодная осень..
Закрывая глаза,
Я с тобою опять..
И опять лишь во сне
Проживать мне обрывки -
Солнце..небо..ты рядом..
И счастье волной..
Радость глаз,нежность рук
И такие улыбки...
Я монтирую в памяти
Кадры с тобой..
Только этого мало..
Хочу снова осень,
Нет,не осень,а жизнь
Я хочу подарить...
Только снова дожди..
Ветер листья уносит..
От тебя до тебя
Только памятью жить...